La grande question qui revient chaque année : qu’est-ce qu’on achète à l’éducatrice de notre petit dernier, au professeur de notre aînée et à notre cousine qui nous reçoit à...
Vous êtes invités à un repas-partage (potluck), mais vous êtes à court d’idées? Résistez à la tentation d’apporter un simple sac de croustilles : voici trois recettes rapides et faciles à...
Pour accompagner le premier verre de bulles (ou de Shirley Temple pour les enfants!), voici des bouchées aussi chics que délicieuses.
Oui, il est possible de manger santé durant le temps des fêtes. Et vous pouvez le faire en cuisinant votre dinde à la mijoteuse.
Le filet de porc est une viande très maigre et très facile à cuisiner. On devrait donc le mettre au menu régulièrement durant la semaine. On peut le cuire en...
La mijoteuse permet déjà de sauver un temps fou. Imaginez si vous congelez votre préparation à l’avance et que vous n’aviez qu’à décongeler et verser le tout dans la mijoteuse...
Ce n’est pas parce que la fête d’Halloween est derrière nous qu’il faut balancer courges et citrouilles aux ordures. À l’heure où le gaspillage alimentaire et la tendance zéro déchet...
Du bon bœuf effiloché qui fond la bouche, ça vous dirait? Le rôti de palette est une grosse pièce de viande qui demande plusieurs heures de cuisson. L’idéal est de...