Vous êtes invités à un repas-partage (potluck), mais vous êtes à court d’idées? Résistez à la tentation d’apporter un simple sac de croustilles : voici trois recettes rapides et faciles à...
Pour accompagner le premier verre de bulles (ou de Shirley Temple pour les enfants!), voici des bouchées aussi chics que délicieuses.
Oui, il est possible de manger santé durant le temps des fêtes. Et vous pouvez le faire en cuisinant votre dinde à la mijoteuse.
Le filet de porc est une viande très maigre et très facile à cuisiner. On devrait donc le mettre au menu régulièrement durant la semaine. On peut le cuire en...
La mijoteuse permet déjà de sauver un temps fou. Imaginez si vous congelez votre préparation à l’avance et que vous n’aviez qu’à décongeler et verser le tout dans la mijoteuse...
Votre enfant est revenu à la maison avec un sac plein de bonbons d’Halloween… Voici 5 idées pour disposer des surplus. On ne parle pas ici de les manger en...
Du bon bœuf effiloché qui fond la bouche, ça vous dirait? Le rôti de palette est une grosse pièce de viande qui demande plusieurs heures de cuisson. L’idéal est de...
On manque parfois d’inspiration pour remplacer le sempiternel jambon-fromage dans la boîte à lunch. Voici 38 idées pour varier les sandwichs habituels.