« Dès le plus jeune âge, il est important d’amener les enfants à développer une relation positive avec la nourriture, souligne Anouck Senécal, nutritionniste et chef de projets pour l’organisme ÉquiLibre....
Le mode de vie «zéro déchet», ça veut dire réduire de manière considérable notre production de déchets et économiser les ressources naturelles de notre belle planète. Pour y parvenir, il...
La boîte à lunch : un éternel casse-tête pour les parents! Pour mieux improviser des lunchs de dernière minute, voici des aliments qui devraient toujours se retrouver sur les tablettes du...
On le sait: le tofu, c’est bon pour la santé. Malgré tout, plusieurs lui trouvent encore un goût de caoutchouc, ou l’associent à un côté trop “grano”. Décidement, le tofu,...
À un jeune âge, il est important d’apprendre différentes techniques de cuisine et de comprendre comment préparer des recettes simples. On vous propose des recettes qui prennent peu de temps...
Samedi midi : le supermarché est bondé, vos enfants sont pleins d’énergie et commencent à avoir faim pour le dîner, alors que vous tentez de tout trouver pour vos repas de...
Mouvement montréalais, le projet Dépanneur Fraîcheur invite les commerçants à offrir fruits et légumes sur leurs tablettes. Le porte-parole du mouvement, Bob le Chef a réalisé une recette santé ne...
En tant que famille, que feriez-vous avec 800 $ de plus par année? Un voyage, des rénovations, des gâteries pour les enfants? Huit cents dollars par ménage, c’est la somme d’argent...