Une soupe-repas, c’est tellement réconfortant. Surtout par une journée froide d’hiver. Le chef Jérôme Ferrer a accepté de partager 3 de ses (délicieuses!) recettes avec nous.
Avez-vous sorti votre mijoteuse? Après un été (et un automne!) de salades et de BBQ, il est temps de penser à la bouffe réconfortante. On a dépoussiéré notre mijoteuse afin...
Le principe de la cuisson à la mijoteuse est relativement simple : mettre des légumes variés dans le fond, ajouter une viande sur le dessus, préparer un petit mélange d’épices et...
Mardi, 15 h. Vous êtes assis à votre bureau et vous vous mettez à rêver d’un doux et réconfortant mijoté bien parfumé à servir pour souper. Bang! Retour à la réalité :...
Un vieux sage a déjà dit : « faire la vaisselle, c’est ennuyant en ciboulette ». Bon, on l’avoue, on a inventé l’adage. Mais à moins d’une étrange passion pour le récurage de...
Une trempette de légumes ou de fruits pour égayer les lunchs, c’est la clé! Suffit d’en faire une grande quantité et de la répartir dans des plats de plastique pour en...
Découvrez (et dégustez!) nos recettes rapides et santé. De l’inspiration en images!
Vous manquez d’inspiration pour remplir la boîte à lunch de vos enfants? L’organisme Les Ateliers Cinq-Épices propose 20 suggestions de sandwichs qui sont tout sauf monotones!