Ah le macaroni au fromage! C’est l’un des plats les plus réconfortants au monde, non? En plus, celui-ci est santé et tellement facile à réaliser!
Ingrédients
- 3 tasses de macaronis
- 3 c. à soupe d’huile
- 1 c. à thé de poudre de cari
- Sel poivre
- 1 bloc de tofu, coupé en dés
- 4 tasses de brocolis en morceaux
- 3 c. à soupe de farine
- 3 c à soupe de margarine
- 2 tasses de lait
- 1 c. à soupe de pâte de tomates
- 2 tasses de fromage cheddar râpé
Préparation
- Mettre les macaronis dans l’eau bouillante et égoutter lorsqu’ils sont cuits.
- Dans un bol, mélanger le tofu, le brocoli, le cari, l’huile, et le sel & le poivre sel.
- Étendre sur une plaque et cuire au four 20 minutes à 400 °F.
- Faire fondre la margarine dans un chaudron.
- Ajouter la farine et mélanger à l’aide d’une cuillère de bois.
- Ajouter le lait et fouetter.
- Laisser épaissir la sauce quelques minutes.
- Quand ça bouillonne, ajouter la pâte de tomates, le cheddar, et mélanger.
- Ajouter les macaronis, le tofu, et les brocolis, mélanger.
- Manger pendant que c’est chaud!